21 Ocak 2013 Pazartesi


Zutaten
für 4 Personen

 1 l Wasser
 1 Tasse Hühnerbrust
 3 cm Stück Ingwer
 1 Zwiebel
 halbe Stange Porree
 3 Karotten
 1 Petersilienwurzel
 2 Handvoll Lieblingsgemüse
 (Spargel, Zucchini, Tomate ...)
 halbe Chili, rot
 etwas Gemüsebrühe
 4–6 EL Sojasauce
 1 TL Sesamöl
 frische Petersilie
 halbe Limette


1. Wasser kochen, Ingwer schälen und in kleine Scheiben schneiden.

2. Gemüse putzen, schälen und mit der Gemüsebrühe ins Wasser geben.

3. Hühnerbrust in Stücke schneiden, ins köchelnde Wasser geben, ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4. Chili klein hacken (am besten dabei Handschuhe anziehen), zur Suppe geben.

5. Mit Sojasauce, Gemüsebrühe und Sesamöl würzen. Frisch gehackte Petersilie darüber verteilen, Limettensaft dazu. Fertig!

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder